分享

    

视频简介 欧盟福利 西班牙移民 置业移民

1、移民条件宽松。不需要提供资金来源证明,只要提供个人银行12个月的银行流水单。不需要任何学历要求,没有语言要求,没有职业背景要求。
2、办理周期短。申请周期是6-8个月。整个申请周期不超过12个月。
3、成功有保证。只要购买了项目内房产,没有犯罪记录和身体健康,申请就可以批准。
4、申请方式灵活。一个人投资房产,即可获得3个18岁以上居留证指标,(必须在一个户口本上)18岁以下子女不限。
5、获得居留证后无需在西班牙经商、办厂等经营活动,没有居留时间的要求。
6、获得居留证后,享受西班牙公民的基本福利待遇,包括医疗保险,养老,子女从小学到大学的免费教育。
7、获得居留证后,欧洲32个申根国通行,同时方便前往美国,加拿大,港澳台等国家和地区。

▼展开